ニュースリリース
一覧へ戻る
 
この商品は終売いたしました。
2013年6月
えんどう豆スナック「ビーノ」の新フレーバー
「ビーノ・焦がしバター醤油味」
新発売
 
株式会社 東ハト

 株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:小森和輝)は、2013年8月5日より全国にて、「ビーノ・焦がしバター醤油味」を新発売いたします。

 東ハトを代表するスナック菓子のひとつ「ビーノ」(1991年発売)は、豆本来のおいしさをマジメに追求した豆100%スナックです。この度、「ビーノ」より新フレーバーとして「ビーノ・焦がしバター醤油味」が登場いたします。

 「ビーノ・焦がしバター醤油味」は、濃厚な醤油の旨みが楽しめる“たまり醤油”を使用し、醤油の香ばしさとまろやかなバターのコクが、豆のおいしさを引き立てる、焦がしバター醤油味に仕上げました。お子さまのおやつにはもちろん、ビールなどとの相性も良く、お酒のおつまみとしてもお楽しみいただけます。

<商品概要>

ビーノ・焦がしバター醤油味
名称
スナック菓子(ビーノ・焦がしバター醤油味)
原材料名
えんどう豆、植物油脂、粉末醤油(たまり醤油30%)、バターパウダー、食塩、砂糖、デキストリン、粉末油脂、ブドウ糖、ホエイパウダー(乳製品)、チキンパウダー、たんぱく加水分解物、酵母エキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、香料、炭酸Ca、酸味料、カラメル色素、
(原材料の一部に小麦を含む)
栄養成分表示
たんぱく質   7.9g    炭水化物   22.6g
脂   質  31.8g    ナトリウム 228.2mg
               (食塩相当量   0.6g)
1袋(標準65g)当りエネルギー 401.6kcal
価格
オープン価格(参考小売価格:130円)
内容量
65g
発売日
平成25年8月5日
発売地域
全国
商品特徴
えんどう豆100%スナック「ビーノ」の新フレーバー。
濃厚な醤油の旨みが楽しめる“たまり醤油”を使用し、バターのコクがあとを引くおいしさの「ビーノ・焦がし醤油味」です。
ビーノ・焦がしバター醤油味
 

以上
 
 
 
 
   
(c) TOHATO INC. All Rights Reserved.