ニュースリリース
一覧へ戻る
 
この商品は終売いたしました。
2014年10月
冬の季節にぴったりのフレーバー
「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」新発売
「キャラメルコーン・チーズケーキ味」期間限定 新発売
 
株式会社 東ハト

 株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:小森和輝)は、2014年11月3日より全国にて、「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」を新発売するとともに、「キャラメルコーン・チーズケーキ味」を期間限定で新発売いたします。

 「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」は、ふんわり、サクサク、そしてすうっととろけるキャラメルコーンの生地に、北海道産の練乳とホワイトチョコを加えた蜜をかけ、クリーミーなミルク味に仕上げました。ミルクの甘さがお口いっぱいに広がる、ミルクリッチな味わいのキャラメルコーンです。
 「キャラメルコーン・チーズケーキ味」は、生地に、クリームチーズとマスカルポーネチーズを加えた蜜をかけ、まろやかでコクのある味わいに仕上げました。濃厚な味わいが楽しめるチーズケーキ味のキャラメルコーンです。
 どちらも、寒い冬のひとときに、温かなコーヒーや紅茶などと一緒にお楽しみいただきたい、これからの季節にぴったりの味わいです。

<商品概要>

キャラメルコーン・クリーミーミルク味
名称
スナック菓子(キャラメルコーン・クリーミーミルク味)
原材料名
砂糖、ホワイトコーングリッツ(遺伝子組換えでない)、植物油脂、マーガリン、加糖れん乳、脱脂粉乳、乳糖、全粉乳、食塩、粉末油脂、ココアバター、クリーム粉末、たんぱく加水分解物、ソルビトール、香料、炭酸Ca、乳化剤、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
栄養成分表示
たんぱく質    2.2g  炭水化物    52.7g
脂   質   23.3g  ナトリウム  121.6mg
              (食塩相当量    0.3g)
1袋(標準80g)当りエネルギー 429.4kcal
価格
オープン価格(参考小売価格:130円)
内容量
80g
発売日
平成26年11月3日
発売地域
全国
商品特徴
北海道産練乳とホワイトチョコでミルクリッチな味わいに仕上げた「キャラメルコーン・クリーミーミルク味」です。
キャラメルコーン・クリーミーミルク味
 

キャラメルコーン・チーズケーキ味
名称
スナック菓子(キャラメルコーン・チーズケーキ味)
原材料名
砂糖、コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、植物油脂、マーガリン、加糖れん乳、食塩、チーズパウダー(クリームチーズ1%、マスカルポーネチーズ1%)、デキストリン、チーズ風味ペースト、クリーム(乳製品)、ブドウ糖、ホエイパウダー(乳製品)、卵黄粉末、酵母エキスパウダー、ソルビトール、香料、炭酸Ca、乳化剤、酸味料、甘味料(スクラロース、ステビア)、
(原材料の一部に卵、大豆を含む)
栄養成分表示
たんぱく質   2.5g   炭水化物   49.8g
脂   質  25.2g   ナトリウム 311.2mg
              (食塩相当量   0.8g) 
1袋(標準80g)当りエネルギー 435.8kcal
価格
オープン価格(参考小売価格:130円)
内容量
80g
発売日
平成26年11月3日
発売地域
全国 
商品特徴
クリームチーズとマスカルポーネチーズでまろやかでコクのあるチーズケーキの味わいに仕上げた「キャラメルコーン・チーズケーキ味」です。
キャラメルコーン・チーズケーキ味
 

以上
 
 
 
 
   
(c) TOHATO INC. All Rights Reserved.