2019年7月
秋の味覚!キャラメルコーンの秋季限定フレーバー
「キャラメルコーン・和栗モンブラン味」 「キャラメルコーン・鳴門金時大学いも味」 新発売 株式会社東ハト
|
株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:飯島佐知彦)は、2019年8月12日より期間限定で、「キャラメルコーン・和栗モンブラン味」と「キャラメルコーン・鳴門金時大学いも味」を全国にて新発売いたします。 ふんわり、サクサクの「キャラメルコーン」に、秋の味覚を使った味わいが登場します。 「キャラメルコーン・和栗モンブラン味」は、和栗と生クリームを使用し、上品でまろやかな味わいに仕上げました。 「キャラメルコーン・鳴門金時大学いも味」は、甘くて風味豊かな鳴門金時を使用し、黒蜜を加えて、上品な甘さに仕上げました。 毎日のおやつはもちろん、ホームパーティーや秋の行楽など、家族や友達と過ごすひとときにぴったりな秋季限定フレーバーです。 商品の詳細は次のとおりです。 |
<商品概要> |
◆キャラメルコーン・和栗モンブラン味 |
名称
スナック菓子(キャラメルコーン・和栗モンブラン味) |
原材料名
コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、植物油脂、砂糖、マーガリン、加糖れん乳、食塩、栗風味ペースト、カラメルソース、クリーム(乳製品)、栗パウダー(和栗使用)/ソルビトール、香料、カラメル色素、乳化剤、カロチノイド色素、 (一部に乳成分・大豆を含む) |
栄養成分表示
1袋(標準77g)当たり エネルギー 429kcal 炭 水 化 物 47.4g たんぱく質 1.9g 食塩相当量 0.6g 脂 質 25.7g (この表示値は目安です) |
価格
オープン価格(参考小売価格:122円(税抜)) |
内容量
77g |
発売日
2019年8月12日 |
発売地域
全国 |
商品特長
秋の味覚、和栗を使用したキャラメルコーンの秋季限定フレーバー。生クリームを加えて、上品でまろやかな味わいに仕上げました。 |
◆キャラメルコーン・鳴門金時大学いも味 |
名称
スナック菓子(キャラメルコーン・鳴門金時大学いも味) |
原材料名
コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、砂糖、植物油脂、マーガリン、食塩、加糖れん乳、粉末油脂、さつまいもペースト、カラメルソース、黒蜜、ごまペースト/ソルビトール、香料、カラメル色素、調味料(アミノ酸)、乳化剤、カロチノイド色素、 (一部に乳成分・ごま・大豆を含む) |
栄養成分表示
1袋(標準77g)当たり エネルギー 425kcal 炭 水 化 物 48.3g たんぱく質 1.9g 食塩相当量 0.5g 脂 質 24.9g (この表示値は目安です) |
価格
オープン価格(参考小売価格:122円(税抜)) |
内容量
77g |
発売日
2019年8月12日 |
発売地域
全国 |
商品特長
秋の味覚、鳴門金時を使用したキャラメルコーンの秋季限定フレーバー。黒蜜を加えて、上品な甘さに仕上げました。 |
以上 |