ニュースリリース
一覧へ戻る
 
2020年2月
桜香るキャラメルコーンの春季限定フレーバー
「キャラメルコーン・桜香るミルク味」
「キャラメルコーン・桜香るチェリー味」
新発売
 
株式会社 東ハト

 株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:飯島幹雄)は、2020年2月10日より期間限定で、「キャラメルコーン・桜香るミルク味」と「キャラメルコーン・桜香るチェリー味」を全国で新発売いたします。

 ふんわり、サクサクの「キャラメルコーン」に、春の季節にぴったりな桜フレーバーが登場します。

 「キャラメルコーン・桜香るミルク味」は、まろやかなミルクの味わいに、ほんのり香る桜の風味がアクセントとなり、おいしさを引き立てます。

 「キャラメルコーン・桜香るチェリー味」は、ほんのり香る桜の風味が、甘酸っぱいチェリーの味わいを引き立てます。

 毎日のおやつはもちろん、お花見やホームパーティーなど、家族や友達と過ごすひとときにぴったりな春季限定フレーバーです。

商品の詳細は次のとおりです。

<商品概要>

キャラメルコーン・桜香るミルク味
名称
スナック菓子(キャラメルコーン・桜香るミルク味)
原材料名
ホワイトコーングリッツ(遺伝子組換えでない)、砂糖、植物油脂、マーガリン、加糖れん乳、牛乳、食塩、クリーム(乳製品)、たんぱく加水分解物/ソルビトール、香料、乳化剤、ベニコウジ色素、カロチノイド色素、
(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
栄養成分表示
1袋(標準77g)当たり
エネルギー 428kcal 炭 水 化 物 48.0g
たんぱく質   1.8g  食塩相当量  0.5g
脂   質  25.5g  (この表示値は目安です)
価格
オープン価格(参考小売価格:122円(税抜))
内容量
77g
発売日
2020年2月10日
発売地域
全国
商品特徴
キャラメルコーンの春季限定フレーバー。ほんのり桜の風味が香る、まろやかなミルクの味わいです。
キャラメルコーン・桜香るミルク味
 

キャラメルコーン・桜香るチェリー味
名称
スナック菓子(キャラメルコーン・桜香るチェリー味)
原材料名
砂糖、植物油脂、コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、ホワイトコーングリッツ(遺伝子組換えでない)、マーガリン、加糖れん乳、デキストリン、さくらんぼ果汁、食塩、たんぱく加水分解物/ソルビトール、酸味料、香料、ベニコウジ色素、乳化剤、炭酸Ca、カロチノイド色素、
(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
栄養成分表示
1袋(標準77g)当たり
エネルギー 424kcal 炭 水 化 物 48.5g
たんぱく質   1.8g  食塩相当量  0.4g
脂   質  24.8g  (この表示値は目安です)
価格
オープン価格(参考小売価格:122円(税抜))
内容量
77g
発売日
2020年2月10日
発売地域
全国
商品特徴
キャラメルコーンの春季限定フレーバー。ほんのり桜の風味が香る、甘酸っぱいチェリーの味わいです。
キャラメルコーン・桜香るチェリー味
 

以上
 
 
 
 
   
(c) TOHATO INC. All Rights Reserved.