ニュースリリース
一覧へ戻る
 
2020年2月
香ばしい全粒粉と濃厚クリームのマリアージュ
「バニラージュ・濃厚バニラミルク」
新発売
 
株式会社 東ハト

 株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:飯島幹雄)は、2020年3月2日より全国にて、「バニラージュ・濃厚バニラミルク」を新発売いたします。

 「バニラージュ・濃厚バニラミルク」は、香ばしく焼き上げた全粒粉入りビスケットに、濃厚なバニラミルク味のバニラビーンズ入りホワイトチョコクリームをサンドしました。ざくっとした食感のビスケットと濃厚なクリームの心地よい一体感=マリアージュをお楽しみいただけます。
 すっきりとした紅茶や、マイルドなカフェラテ、ミルクティーなどと相性が良く、仕事や家事の合間にほっとくつろぐひとときやティータイムにぴったりです。

 「バニラージュ・濃厚バニラミルク」と、好評発売中の「キャラメリッチサンド・焦がしキャラメル」、「ハーベストチョコメリゼ・ダブルチョコ」の3商品を、東ハトスイーツ系ブランド商品の中でも、特にひと手間加えて上質なおいしさを追求した「Well-Made(ウェルメイド)シリーズ」として展開しております。“Well-Made”とは、「よくできた」、「手がこんだ」という意味で、大人のティータイムにぴったりなシリーズです。

商品の詳細は次のとおりです。

<商品概要>

バニラージュ・濃厚バニラミルク
原材料名
小麦粉、準チョコレート、砂糖、ファットスプレッド、ショートニング、鶏卵、水あめ加工品、乳たんぱく加工品、ココナッツ、全粉乳、乳糖、小麦全粒粉、加糖れん乳、植物油脂、ライ麦粉、小麦たんぱく、食塩、脱脂粉乳、小麦ふすま、バター風味オイル、クリーム粉末、バニラビーンズ/膨脹剤、乳化剤、香料、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)、
(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
※落花生・えび・かにを使用した製品と共通の設備で製造しております。
栄養成分表示
1個当たり
エネルギー 60kcal 炭 水 化 物 7.5g
たんぱく質  0.8g  食塩相当量 0.1g
脂   質  2.9g  (この表示値は目安です)
価格
オープン価格(参考小売価格:198円(税抜))
内容量
5個
商品特徴
小麦全粒粉、小麦ブラン入りの香ばしいビスケットで、ホワイトチョコクリームをサンド。ざくっとした食感のビスケットと濃厚なクリームのマリア―ジュ(相性の良い状態)をお楽しみ下さい。
バニラージュ・濃厚バニラミルク
 

以上
 
 
 
 
   
(c) TOHATO INC. All Rights Reserved.