ニュースリリース
一覧へ戻る
 
2020年9月
さっくり、まろやかレーズンサンド
「ハーベストフルーツサンド・バター&レーズン」
リニューアル新発売
 
株式会社 東ハト

 株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:飯島幹雄)は、2020年9月28日より全国にて、「ハーベストフルーツサンド・バター&レーズン」をリニューアル新発売いたします。

 東ハトを代表する焼き菓子のひとつ「ハーベスト」は、1978年の発売以来、東ハトお菓子職人の匠の技が生んだマネのできないおいしさでご好評いただいている薄焼きビスケットです。わずか3mmの厚さに焼きあげるビスケットは、実は何層にも折り重ねた生地を薄くのばして作っており、この生地の層が独特のサクサクとした軽い食感を生み出しています。

 「ハーベストフルーツサンド・バター&レーズン」は、香ばしく焼きあげたハーベストで、発酵バターを加えてホイップしたバター風味のクリームとレーズンをサンドした、軽い口あたりのレーズンサンドです。ハーベストならではのさっくりとした食感と、コクのあるバター風味のクリームと甘酸っぱいレーズンが調和した、まろやかな味わいをお楽しみいただけます。
※発酵バター0.05%

 このたび、パッケージデザインを、秋冬に向けて温かみのあるデザインにリニューアルいたします。温かい紅茶やコーヒーなどとともに、ゆっくりと味わっていただきたい、大人のティータイムにぴったりなハーベストです。

商品の詳細は次のとおりです。

<商品概要>

ハーベストフルーツサンド・バター&レーズン
原材料名
小麦粉、ショートニング、ブドウ糖、砂糖、植物油脂、レーズン、ホエイパウダー(乳製品)、パン粉、マーガリン、加糖れん乳、ココナッツ、食塩、チーズパウダー、乳糖、粉末酒、全粉乳、ファットスプレッド、クリーム風味パウダー、ココアバター、発酵バター、脱脂粉乳、洋酒/トレハロース、膨脹剤、乳化剤、香料、酸味料、
(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
※落花生・えび・かにを使用した製品と共通の設備で製造しております。
栄養成分表示
1個当たり
エネルギー 67kcal 炭 水 化 物 8.4g
たんぱく質  0.6g  食塩相当量 0.1g
脂   質  3.5g  (この表示値は目安です)
価格
オープン価格(参考小売価格:265円(税抜))
内容量
8個
商品特徴
ハーベストならではのさっくりとした食感と、コクのあるバター風味のクリームと甘酸っぱいレーズンが調和した、まろやかな味わいをお楽しみいただけるレーズンサンドです。
ハーベストフルーツサンド・バター&レーズン
 

以上
 
 
 
 
   
(c) TOHATO INC. All Rights Reserved.