2025年9月
株式会社東ハト
パスタソースのおいしさ
「イタリアンなげわ・コク深ボロネーゼ味」 「イタリアンなげわ・コク旨カルボナーラ味」 期間限定新発売 |
株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:滝沢康郎)は、2025年10月6日より全国にて「イタリアン なげわ・コク深 ボロネーゼ味」と「イタリアンなげわ・コク旨カルボナーラ味」を期間限定新発売いたします。 フレーバーをしっかりと感じることが出来る、味わいポテト リングスナック「なげわ」から、パスタソースのおいしさを 楽しめる、おやつはもちろん、おつまみにもぴったりな期間 限定フレーバーが登場いたします。 「イタリアンなげわ・コク深ボロネーゼ味」は、サクサク 軽快な心地よい食感と、牛肉、玉ねぎの旨味と トマトの風味 を感じる、コク深いボロネーゼの味わいに仕立てました。 「イタリアンなげわ・コク旨カルボナーラ味」は、サクサク 軽快な心地よい食感と、ベーコンの香り、卵と チーズのコクを 感じる、コク旨いカルボナーラの味わいに仕立てました。 ![]() 商品の詳細は次のとおりです。 |
![]() |
<商品概要> |
◆イタリアンなげわ・コク深ボロネーゼ味 |
![]() |
原材料名
植物油脂(国内製造)、乾燥ポテト、コーンパウダー、ボロネーゼ風味パウダー(砂糖、食塩、ポーク風味調味料、たんぱく加水分解物、調味パウダー、オニオンパウダー、トマトパウダー、粉末ソース、酵母エキスパウダー、香辛料)、粉末油脂、ビーフエキスパウダー、食塩、酵母エキスパウダー、クリーム粉末、調味パウダー、ポークエキスパウダー、オニオンパウダー/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、香料、炭酸Ca、酸味料、甘味料(ステビア)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、香辛料抽出物、 (一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) ※卵・落花生・えび・かに・くるみを使用した製品と共通の設備で製造しております。 |
栄養成分表示
1袋(標準50g)当たり エネルギー 273kcal 炭 水 化 物 29.9g たんぱく質 1.6g 食塩相当量 0.9g 脂 質 16.3g (この表示値は、目安です。) |
価格
オープン価格(参考小売価格:164円(税込)) |
内容量
50g |
商品特長
フレーバーをしっかりと感じることが出来る、味わいポテトリングスナック!サクサク軽快な心地よい食感と、牛肉、玉ねぎの旨味とトマトの風味を感じる、コク深いボロネーゼの味わいをお楽しみください。 |
◆イタリアンなげわ・コク旨カルボナーラ味 |
![]() |
原材料名
植物油脂(国内製造)、乾燥ポテト、コーンパウダー、カルボナーラ風味パウダー(砂糖、食塩、ミルク風味パウダー、たんぱく加水分解物、ポークエキスパウダー、卵黄粉末、チーズパウダー、酵母エキスパウダー、香辛料、調味パウダー、香味油)、粉末油脂、食塩、ベーコン風味パウダー、クリーム粉末、酵母エキスパウダー/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、香料、甘味料(ステビア)、くん液、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、酸味料、 (一部に卵・乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む) ※落花生・えび・かに・くるみを使用した製品と共通の設備で製造しております。 |
栄養成分表示
1袋(標準50g)当たり エネルギー 273kcal 炭 水 化 物 29.7g たんぱく質 1.7g 食塩相当量 0.9g 脂 質 16.4g (この表示値は、目安です。) |
価格
オープン価格(参考小売価格:164円(税込)) |
内容量
50g |
商品特長
フレーバーをしっかりと感じることが出来る、味わいポテトリングスナック!サクサク軽快な心地よい食感と、ベーコンの香り、卵・チーズのコクを感じる、コク旨いカルボナーラの味わいをお楽しみください。 |
以上 |